Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Конкурс интерьера для завода вкусняшек

В конце прошлой недели мы с komiksa и serafimm посетили одно увлекательное мероприятие в Новосибирской государственной архитектурно-художественной академии.



Дело в том, что компания «Мон’дэлис Русь» (именно она производит вкусности – Alpen Gold, Milka, Tuc, шоколад «Воздушный», печенье «Юбилейное» и «Медвежонок Барни») решила пойти на диалог со студентами НГАХА, и организовала онлайн-трансляцию мастер-класса по последним мировым тенденциям проектирования интерьеров.



Суть такова, что в апреле уходящего года производитель вкусняшек заявил о намерениях построить под Новосибирском свой завод, в октябре объявил о старте конкурса дизайн-проектов внутренних помещений предприятия среди жителей НСО по трем номинациям:

  • Дизайн входной зоны;

  • Дизайн переговорной комнаты;

  • Дизайн технического помещения.

В ноябре началось строительство завода.

Теперь пара слов о мастер-классе.

Обучать желающих крутому дизайну призвали создателя студии VOXArchitects Бориса Воскобойникова. Кстати, этой студии принадлежит авторство дизайна интерьеров Афиши-Рамблер (Иван Калюжный недавно в своем посте демонстрировал интерьер своей среды обитания) и Аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Это то, что на слуху. Насколько я понял, студия вообще специализируется на дизайне ныне модных лофтовых интерьеров.



Второй спикер – Татьяна Москвина, архитектор студии Armstrong World Industries CIS. Как вы поняли из названия, эта часть мастер-класса была посвящена потолкам.

Кстати, весьма неплохая идея – искать конкурсантов среди студентов-дизайнеров. Так что пусть строят, делают свои шоколадки, а мы посмотрим что там студенты напридумывали.
Tags: Мон’дэлис Русь, дизайн, интерьер, конкурс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments