Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

«Ёлки»: back to the 1914

Сегодня, 25-го декабря на большие экраны нашей необъятной Родины выходят четвертые «Ёлки». На этот раз предновогоднее творение отечественного кинематографа носит название «Ёлки 1914» и переносит зрителей в 1914 год, в котором, по задумке сценаристов по всей стране отменяются елки. По сюжету со всей страны пишутся петиции о возвращении елок, однако, в фильме идет речь вовсе не о Новом годе, а о рождестве.



Не знаю, к счастью или сожалению, третью часть «Ёлок» я не видел. Вообще, посмотреть «Ёлки» становится у отечественного кинозрителя традицией как, например, прильнуть в канун Нового года к экранам и насладиться в очередной раз «Иронией судьбы» или очередным «Новогодним огоньком».

В Новосибирске уже сложилась традиция – устраивать предпремьерные показы этой франшизы Тимура Бекмамбетова. Первую картину в Новосибирске презентовал режиссер одной из новелл, на презентацию второй приезжал Владимир Меньшов, презентацию прошлогодних «Ёлок» я по какой-то причине пропустил, а в этом году представлять «Ёлки 1914» в кинотеатр «Победа» за день до премьеры приехал Антон Богданов, известный широкой аудитории по сериалу «Реальные пацаны».



В «Победе» для журналистов придумали, на мой взгляд, очень хороший формат для общения с приглашенной звездой – организовали почти новогодний стол с мандаринами, шампанским, оливье, холодцом, селедкой под шубой. В такой непринужденной обстановке с Богдановым прообщались чуть больше часа.




«Сослаться» в Сибирь – Новосибирск и Омск была инициатива Богданова. По его словам, в этих сибирских городах после съемок прошлой части «Ёлок» у него появились друзья.

Подарочная идея

В преддверии Нового года не обошлось без вопроса о подарках. Как оказалось, Антон Богданов очень щепетильно относится к этому вопросу. Вариант – дарить лучшим друзьям позитивные трусы, намой взгляд, неплох.




Так что, дорогие читатели, какой Новый год без «Ёлок»? Да никакой. Так что вышеупомянутый фильм можно посмотреть и отвлечь свои мозги от всяких кризисов, падения рубля, повышения цен на «Айфоны» и т.д. Если учесть тот факт, что в фильме нет ни одной сексуальной сцены (что для современного синематографа в последнее время – нонсенс), то можно и с детишками приобщиться к этому виду искусства.

Tags: Ёлки, Ёлки 1914, Антон Богданов, Тимур Бекмамбетов, кино, кинотеатр «Победа», реальные пацаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments