Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Как я стал жертвой снежного плена

Все когда-то случается впервые. Вот и у меня, как у начинающего автолюбителя в ночь на сегодня случилось приключение, благодаря которому я узнал, что мир не без добрых людей. А коммунальные службы в отдельно взятых районах нашего города работают отвратительно.


В самый пик предновогодней суеты, в теплый декабрьский день мы с супругой и супругой друга отправились в магазин прикупить кое-чего к новогоднему столу, после чего супругу друга решили отвезти домой в Первомайский район. Для иногородних читателей поясню, что Первомайка – это колыбель гоп-культуры Новосибирска, некий быдло-таун. В суровые 90-е Первомайский район был колыбелью одной (самой могущественой) группировки Новосибирска. А если отвлечься от криминала, то этот район породил немало знаменитых (в мировом масштабе) спортсменов.

Уже при подъезде к пункту назначения я впервые в своей жизни стал снежным пленником. Машина в 12 часу ночи плотно засела в снегу во внутриквартальном проезде. Минут через 7 откуда ни возьмись, появилась группа молодых людей в спортивных костюмах с лопатой и в считанные минуты помогли мне выбраться из снежного плена.

Продукты для новогоднего стола были успешно доставлены, и я понял, что даже в Первомайке мир не без добрых людей, а моя машина оказалось четвертой, ставшей жертвой плохой работы коммунальных служб.

Так что, снег остается главной проблемой новосибирских дорог. Так что пусть мэр наш не просит у Дедушки Мороза прекратить снегопады, а контролировать работу коммунальщиков.
Tags: Новосибирск, Первомайка, авто, уборка снега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments