Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Почему я удаляю друзей

Буквально вчера я писал о том, что количество моих френдов перевалило за 900. Это с регулярными чистками. Кто-то, наверное, задастся вопросом «А почему ЖЖ-юзер trank меня расфрендил?».



Друзья, мой журнал очень далек от политики. Да, у меня были посты о новосибирских чиновниках, но основаны они были на личном опыте: сам был, сам видел, сам слышал. В последние полгода я о политике вообще не пишу. Политики мне хватает в зомбоящике и ленте во ВКонтакте.

И везде одно да потому: Россия, Америка, Украина, ДНР, ЛНР и иже с ними. Да, я переживаю о ситуации на Украине и переживаю про себя, не высказываясь в своем уютненьком. Уверен, что моим френдам политики тоже хватает в других источниках. Так вот, когда я добавлял в друзья тех, кто теперь активно в каждом пятом посте пишет о политике, некоторое время назад писали вполне любопытные посты и политикой в их блогах не пахло. Как я понял, товарищи просто прокачивали акки, чтобы сейчас активно засерать френдленту одинаковыми политическими темами, поданными по-разному. Так что не обессудьте. Чистка продолжается.
Tags: livejournal, друзья, френды, чистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments