Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Кот ставит лайк

Вообще в этом посте речь пойдет про быстрый и дешевый интернет.



Начну с того, что я уже несколько лет являюсь лояльным абонентом интернет-провайдера, который числится в лидерах рынка по абон. базе, станции метрополитена пестрят его рекламой. За 50-мегабитный интернет, 60 каналов ТВ (через приставку) и антивирус в придачу я ежемесячно отдаю провайдеру 709 рублей. В принципе, думаю это среднемесячные расходы на интернет для абонентов лидера рынка с абоненткой не предел. Провайдер предлагает за 990 рублей интернет на скорости 100 Мбит/с + 93 канала SD и 22 HD-канала.



Сегодня новостные ресурсы всколыхнула новость о том, что ближайший конкурент лидера рынка – «Сибирские сети» упростил и разогнал интернет. Провайдер заявил, что отменяет все тарифы на интернет, оставив единый – 300 рублей за 100 Мбит/с+почти 100 каналов ТВ за 150 рублей. Тариф будет единым во всех 22 городах присутствия провайдера. Полагаю, что сейчас начнется дикая дележка рынка.

Абоненты сначала будут настроены скептически, а потом займутся бегством. Провайдеры, в свою очередь, будут брать пример с «Сибсетей» , как, например сотовые операторы начали в своих предложениях подглядывать условия с билайновской линейки «Всё».
Tags: Интернет, Сибирские сети, единый тариф
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments