Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Конкурс на лучший букет к 8 марта: ЖЖивые призы!

Оригинал взят у captainjenkki в Конкурс на лучший букет к 8 марта: ЖЖивые призы!
Дорогие девушки! Вот и приблизился наш с вами праздник: международный Женский день. Восьмого марта по негласному обычаю мы получаем от представителей сильного пола букеты прекрасных цветов всевозможноных видов, окрасок и размеров. И всем прекрасно известно, как мы, девушки, любим эти цветы фотографировать и хвастаться ими перед подругами и читателями в соцсетях;)

Однако в этом году мой конкурс позволит срубить вам двойной куш: не только похвастаться, но еще и получить за свое хвастовство реальный приз в количестве 300 ЖЖ жетонов. Что для этого необходимо? Всего лишь выложить фотографию букета, который Вы получили в подарок на 8 марта и сделать репост конкурса в своем журнале. Чем не прекрасно?! Думаю, ни одна бы девушка не отказалась. Победительница будет выбираться всеобщим голосованием, так что шансы есть у всех!
Дабы не расстраивать мужчин и тоже дать им шанс поучаствовать, ввожу дополнительную номинацию от себя лично: 100 жжж за лучший подаренный букет. Для того, чтобы принять участие в конкурсе по данной номинации, необходимо написать над выложенной фотографией "Я подарил этот букет своей любимой женщине", и не важно, кто это был - девушка, бабушка или мама;)

Чудесная anntre решила (и правильно сделала), что мой конкурс без нее, ну, никак не обойдется, а потому мы, скооперировавшись, придумали новую номинацию "Самый оригинальный букет", победитель в которой будет выбираться совместно нами и так же по итогам конкрса получит 100 жетонов!

К участию в конкурсе принимаются фотографии любого размера, сделанные вами лично не раньше 6.03.2015 включительно. От каждого участника - не больше одной фотографии. Отправлять ее необходимо комментарием первого уровня, дабы она была у всех на обозрении. Голосование проходит в комментариях второго уровня под фотографией. Чье фото соберет больше "плюсиков", тот и победитель;)

Голосование: от каждого пользователя ЖЖ принимается не больше одного голоса - "плюсика". Участники и участницы конкурса не имеют права голосовать за свои фотографии. Голосование проходит с начала конкурса и до последнего дня марта. В первых числах апреля будут оглашены результаты.

Если есть желающие ввести дополнительную номинацию от себя лично - стучитесь ко мне в сообщения.

Внимание! Если конкурс не наберет 30 участников, призовой фонд снижается до 200 жетонов.
Так что делитесь конкурсом с друзьями, делайте репосты, зовите все и вся!

Желаю всем успехов!

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments