Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Маринатор ннада?

Оригинал взят у katoga в Маринатор SUPRA MRS-101
Чем хороша жизнь за городом?

Правильно: тишиной, покоем, умиротворенностью и... возможностью делать шашлык когда тебе захочется :-)

Все наше семейство - фанаты барбекю. И если мы не торчим в Питере, то обязательно хотя бы раз в неделю разжигаем костерок и что-нибудь запекаем на открытом огне. Согласитесь - вкус и аромат у таких блюд не сравним ни с чем.

Единственная вещь, которая может нас остановить при "замутке" шашлыка - это время. Бывает, что не успел замариновать мясо накануне и отбой празднику желудка. А всяким магазинным полуфабрикатам я не доверяю абсолютно.

Но, оказывается, технологии не стоят на месте. И существует волшебная машина, при помощи которой мясо маринуется за... 20 минут. Не верите? Вот и я тоже сомневалась - поэтому проверила собственнолично.

Аппарат называется МАРИНАТОР. И официальный интернет-магазин SUPRA предоставил мне его на тест.

Модель SUPRA MRS-101

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Открываю коробку и изучаю, что же там внутри. Все отлично упаковано, прилагается подробная инструкция и сборник рецептов:

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Прочитав инструкцию, поняла, что на самом деле все работает очень просто. При помощи вакуума создается среда благоприятная для быстрого попадания маринада в волокна продукта. А при вращении барабана все пропитывается равномерно.

Залила мясо маринадом и поместила в колбу:

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Закрыла плотно крышкой, перевела ее в положение "вакуум". Достала из "тайничка" трубку вакуумника и подсоединила к колбе. Включила насос. Через несколько минут воздух из колбы выкачан. Можно отсоединить и окончательно закрыть крышку.

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Положила колбу с мясом на платформу, выставила время 20 минут и запустила агрегат.

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Помните как работали старые советские стиральные машины? Такой характерный звук-постукивание отсчета времени. Очень похоже :-)



Чрез 20 минут машинка отключилась. Я открыла доступ воздуха в колбу. Сняла крышку и вручила маринованное мясо Игорю. И через часик....

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Мммммммм. Мясо нежное, сочное, пальчики оближешь.

SUPRA, SUPRA MRS-101, маринатор, обзор

Вердикт: маринатор - отличный прибор, который позволяет не только грандиозно сэкономить время приготовления продуктов, но и улучшить их вкус. Особенно незаменимая штука, когда неожиданно нагрянули гости и хочется побаловать их посиделками у костра.

Однозначно буду пользоваться. На очереди рыба, овощи и прочее, прочее... Кстати, в книге рецептов очень много вариантов использования. Можно готовить не только привычные блюда, но и весьма экзотические.

Хотите убедиться в правдивости моего отзыва самостоятельно? Всегда пожалуйста. Любой житель России может получить такой же прибор от компании SUPRA в подарок.

Условия участия очень простые: вы должны перепостить данную запись в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!

16 марта при помощи генератора случайных чисел будут выбраны два победителя. Участвуйте и выигрывайте!





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments