Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Все за 300

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами своим опытом использования тарифа «Все за 300» от «Билайн». Обычно я делюсь опытом использования чего-нибудь в пятницу, но поскольку завтра в 10 утра по новосибирскому времени у меня стартует конкурс от Bookmate, то позволю себе нарушить эту традицию.

Начну с того, что «Билайном» я пользуюсь без малого 4 года. С самого начала у меня был закрытый тариф «Пресс-клуб», предусматривающий смс по 25 копеек, бесплатные звонки на местные номера «Билайн», звонки на местные стационарные и мобильные номера 45 копеек и межгород (на любые номера) по 2 рубля за минуту. Изначально я подключил 3 гигабайта интернета. Если 4 года назад интернет-траффик мне обходился в 5 рублей за сутки, то в этом году цена за те же 3 гигабайта в месяц составляет 9 рублей в сутки. Вроде бы все неплохо, но 3 гигабайта я никогда не выкачивал, несмотря на активное использование мобильного интернета. В конце января этого года задумался о смене тарифа. Поскольку отдавать при всей дешевизне звонков в совокупности чуть более 400 рублей в месяц посчитал нецелесообразным.




В начале февраля перешел на тариф «Все за 300», в рамках которого в месяц предоставляется 400 минут звонков на номера «Билайн» России и местные номера других операторов, 400 смс на местные номера «Билайн» и других операторов сотовой связи, междугородные номера «Билайн» (тут есть подводный камень – иногородние смски тарифицируются по 1,95, но это поправимо использованием различных мессенджеров) и гигабайт интернета по России.

После перехода на «Все» я чаще стал заходить в «Личный кабинет», дабы посмотреть сколько наговорил, стал чаще заморачиваться на общедоступном Wi Fi в целях экономии расхода трафика. Все равно, как ни крути, но все то, что включено в пакет, не потратил. Для подтверждения сделал скрин личного кабинета 28 февраля в 23.59.
Tags: Билайн, Все за 300, сотовая связь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments