Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Как я устроился на «роботу»

Меня в последнее время просто преследуют заманчивые предложения о трудоустройстве. Пресловутый «Контакт» так и пестрит предложениями различного рода занятости с высокой зарплатой. Не так давно я уже устраивался сортировать карандаши (скоро будет продолжение истории), вырезать чайные этикетки дома (об этом тоже скоро будет рассказ) и даже чуть не занялся микрофинансированием со стартовым капиталом «50 доллоров» (видимо, в этом бизнесе такая валюта – доллоры. И вот очередное заманчивое предложение – «робота» доставщиком, на которую я «решил устроиться».



Все началось с интересного предложения на странице человека, у которого в друзьях 1 друг.
Поразмыслив, что с этой «роботой» я справлюсь, несмотря на свой возраст 34 года, попросил человека подробней рассказать о предложении.





На деле предложение о «роботе» оказалось более чем интересным. Мне предложили стать доставщиком интернет-магазина курительных смесей. Зарплата 80 000 рублей за месяц при условии час «роботы» в день, компенсация сотовой связи, ГСМ и интернета. Как тут не согласиться на такое? Я готов уже был выслать фото своего паспорта, умело исправленное в фотошопе. Причем орфография рекрутера была настолько «правильной», что у меня дрожала рука, когда я писал слово «фотогроф», чтобы общаться с «роботодателем» на одном языке.



Мне поскорее хотелось узнать куда и в каком количестве вносить предоплату, но что-то пошло не так. Либо возрастом не вышел, либо потому что слово «фотогроф» не так написал. Так что я продолжаю искать другие интересные непыльные вакансии с высокой зарплатой.

Tags: лохотрон, работа, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments