Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Сопрано

Помнится, лет несколько назад я подсел на сериал «Клан Сопрано». Причем подсел настолько плотно, что старался скорректировать свой график, чтобы не пропустить ни одной серии. Потом затянуло как в воронку. Пересмотрел 3 сезона «мафиозного» сериала, потом как-то это дело забросил. Так к чему я все это. Просто пару дней назад в поисках «чего бы посмотреть» нашел сайт http://sopranostv.ru/, посвященный «Клану Сопрано», так меня ностальгия и захлестнула. Так что с сайта все, видимо скачаю, да пересмотрю, не зря сериал занимает рейтинг «Кинопоиска» 8,7.

Памятка для освежения памяти (о сериале). Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли – стремительны, действия – решительны, а юмор – черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».

Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак – под угрозой, мамаша – пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» – обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?

Tags: Клан Сопрано, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments