Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Что можно сотворить из пенопласта

Помнится, в детстве я любил крошить пенопласт, звук «пенопластом по стеклу» меня никогда не раздражал, в детстве из найденного пенопласта мы делали кораблики и пускали их в ближайшем ручье за домом. Сегодня возможности применения пенопласта расширились в разы.



Пенопластовые буквы

Сейчас их можно встретить в заведениях, на свадебных фотографиях их даже сдают в прокат. Я, как фотограф их не люблю. Несмотря на то, что буквы сейчас в тренде, уникальность фотографии (особенно от букв из проката) просто теряется, зато молодожены довольны.



Более солидно выглядят логотипы компаний из пенопласта. Они легкие, дешевые, мобильные. Соответственно, их можно использовать в офисе, на выставке, презентации и т.д.



Макеты и муляжи

Вот здесь размер фантазии (особенно для пиарщиков) может быть безграничен, впрочем, как и размер муляжа. Пенопластовый торт, кеды в стиле «Билайн» (Михаил Слободин бы всяко заценил), и даже BMW.





Декор

Если хочется изыска в интерьере, а бюджет невелик, то можно сделать «лепнину» из пенопласта. В магазинах она, конечно, присутствует, но если хочется эксклюзива, то лучше заказать.



Посуда и упаковка

Тут уже никого не удивишь. Службы доставки давно уже привозят еду в пенопластовых контейнерах, а покупая бытовую технику и электронику мы уже пенопласта не замечаем.



Фоточки взяты отсюда

Tags: буквы из пенопласта, изделия из пенопласта, пенопласт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments