Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Как мы выбирались из «Шахты»

Я давно собирался написАть этот пост, но все не доходили руки. Относительно с недавнего времени Новосибирск накрыла волна реалити-квестов в которых за отведенный час нужно выбраться из замкнутого пространства. Мой первый опыт участия в таком мероприятии был в квесте с детективным сюжетом «Разоблачение» от Tele2. Моим следующим опытом стала локация «Шахта» от «Квест-Сити».



Впрочем, для начала расскажу об ожидании. Скоротать время в ожидании своей участи в прохождении квест-рума (а в этом заведении помимо шахты есть еще 2 локации – «Допрос» и «Дедушкин гараж») можно выпить чай-кофе и сыграть пару партий в «Танчики» на «Денди». Собственно, обстановка самая домашняя.



Сама же «Шахта» весьма антуражная. С вагонеткой, шахтерскими инструментами и кучей головоломок, которые командно довольно-таки просто решаются. Из минусов я бы обозначил низкий потолок, так что каски выдают не зря. Для безопасности команды. Мы выбрались из шахты за час. Почти без подсказок всевидящего ока оператора. Довольные пошли фотографироваться.



В отличии от других квестов, которых мне приходилось бывать, здесь все по-взрослому. В фотозоне хозяин площадки Василий не поленился поставить студийные зонтики, ну и снимает игроков отнюдь не на мыльницу. Так что фотография нас, шахтеров, получилась весьма колоритная.


Увы, особенности «Шахты», как и любого другого квеста, я вам не подскажу. Но точно могу гарантировать позитивные впечатления и с пользой проведенное время. Еще про этот квест можно прочитать у vanessalee.</lj></lj>

Tags: Квест-сити, Новосибирск, реалити-квест, старая шахта
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments