Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Тест-драйв квеста «Фантасмиа»: покинуть корабль

В начале этой недели я делился впечатлением об одном из реалити-квестов. Сегодня расскажу вам о новичках новосибирского рынка эскейп-румов. Речь пойдет о реалити-квесте «Фантасмиа».

Самый внезапный квест) крутяк! #Фантасмиа #Fantsmia


Первое, что порадовало – это смс-сервис при бронировании квеста. Приходит смс, что так, мол, и так. Не забудьте придти. Мы и пришли к назначенному времени в компании vanessalee, Жени Вовнея и его жены.


Не припомню, чтобы наши новосибирские реалити-квесты присылали СМС-уведомления при бронировании) наша команда @evgeny_vovney @komiksa @vanesska775 #квест #Новосибирск #Фантасмиа

Кофе, чай и шоколадки – атрибут гостепреимства.

Пришли брать квест #Фантасмиа #Fantsmia

Насытив свой организм чаем-кофе, мы отправились покорять локацию – «Корабль-призрак» суть которой такова: «Команда кровожадных пиратов перехватывает очередной мирный корабль, вблизи берегов Бермудского треугольника. Вы готовы присвоить себе все, что только можно вынести с корабля. Но попав внутрь Вы понимаете, что здесь творится что-то таинственное и необъяснимое! Куда, черт подери, делись все люди на корабле? И что здесь в конце концов происходит?»

Выясняли мы с любопытством и интересом, пытаясь найти традиционные для квестов загадки. К счастью ни одного кодового замка не обнаружилось. Все работает автоматически. Главное – правильно выполнить задание. За нашими мучениями действиями наблюдал оператор, предложив при трудностях позвонить в колокол (на корабле он именуется рындой). Подсказкой нам пришлось воспользоваться единожды (в каком месте – не скажу), после чего последовало покорение второй комнаты локации. Когда, казалось бы, все закончилось, и дверь должна была открыться, случилось нечто. О чем неприлично написать (чтобы не раскрыть интригу).

Скажу лишь одно. «Корабль-призрак» оборачивается для участников полной неожиданностью и заканчивается полнейшим восторгом и переизбытком эмоций. Квест мы прошли за 59 минут (из традиционных 60).
Tags: Новосибирск, Фантасмиа, впечатления, реалити квест, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments