Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Залатали ямы

Немногим больше недели назад мы с товарищем провели замер глубины ям на пересечении улиц Котовского и Геодезической. Выявили несоответствие состояние дорожного покрытия ГОСТу, в результате чего получился неплохой фоторепортаж.

Дорогу на Геодезической залатали. Видимо, пока в соц.сетях не озвучишь проблему, никто не пошевелится. #Новосибирск #мэриянск #дороги #Локоть #ямы

В день замера, 7-го мая я через приложение «Мобильный Новосибирск» отправил жалобу на ужасное состояние дороги. Одновременно выложил фотографию с места событий в свой Инстаграм, отметив мэра Новосибирска Анатолия Локтя.
Сразу же после праздников начались шевеления дорожников и начались ремонтные работы. Вчера пришел ответ: «Сотрудниками администрации Ленинского района города Новосибирска произведена выездная проверка по данному факту. Данная проезжая часть включена в план ремонта на текущий год». Вчера же дорога была приведена в более-менее удовлетворительное состояние благодаря ямочному ремонту.



Ямы вроде заделали, местами сыпанули щебня. Хоть на этом спасибо. Вроде можно ездить. Меня интересует вопрос: что повлияло на ремонт дороги: ингстаграм с отметкой мэра на фотографии, обращение в мэрию через мобильное приложение, пост в ЖЖ или все в совокупности?





Также меня интересует вопрос: это временный ремонт или запланированный на 2015 год?
Tags: Анатолий Локоть, Новосибирск, дороги, мэр Новосибирска, ямы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments