Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

KFC и барбекю

Недавно я стал участником пикника для блогеров и журналистов (последние были, видимо, самые голодные), на котором директор по маркетингу Петр Розански рассказывал, как создаются вкусы столь популярной у молодежи сети фаст-фуда.
Кстати, этим летом рестораторы, если так можно назвать KFC, решили сделать акцент на вкусе барбекю в своих блюдах…



Оказывается, на разработку соуса ушло много времени. Но нам с komiksa показалось, что в блюда добавляют HEINZ.
Если честно, пикник Америки не открыл, но иногда вредных острых жареных крыльев из KFC хочется. Я думал, что они в эти крылья наркоту подсыпают, ан нет – знаменитую на весь мир смесь из 11 трав и специй готовится на трех заводах, чтобы никто не стырил рецепт.



Также меня интересовал конец мем-истории с KFC-Армавир, когда в неофициальном интернет-сообществе сети ресторанов сравнило вагину посетительницы с забегаловкой. В частности мне было интересно, связывались ли официальные представители KFC с оскорбленной неофициалами клиенткой, на что мне предложили прислать официальный запрос.
Фотки позаимствовал у ines_witch можете почитать ее впечатления о пикнике)
 
Tags: kfc
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments