Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Октоберфест: начало

Я всегда с настороженностью относился ко всяким увеселительным мероприятиям в едальных заведениях. Хорошо, когда играет приятная фоновая музыка, плохо, когда девочка или мальчик в ресторации в микрофон жалко пытается подражать звездам поп-сцены или того хуже шансона.

В минувшую субботу я был приглашен в ресторан Paulaner при отеле Park Inn by Radisson Новосибирск. Казалось бы, вечер субботы, переаншлаг, да еще и программу развлекательную навязывают. По факту поход в заведение превзошел все мои ожидания… Начало Октоберфеста случилось по-немецки точно в 19.00. Традиционная немецкая музыка в живом исполнении от качественных (не побоюсь этого слова) коллективов, конкурсы от ведущего (который был немного не в образе Октоберфеста), пиво (естественно Paulaner) и отличные закуски… Это всего лишь малая часть впечатлений.



Года 3 назад я работал на одного из пивных производителей в качестве ведущего Октоберфеста в заведениях Новосибирска… Тогда, да, это было промо пива конкретной марки в барах Новосибирска в Паулайнере же всячески пытались создать атмосферу пивного фестиваля, и у ресторана это однозначно получилось. Сервис и программа однозначно на достойном уровне. Порции настолько щедрые, что под такую закуску много не выпьешь. А пиво настолько прекрасно, что умеренно его попивая, много не съешь. Такие вот дела…

А вот и афиша вплоть до октября
Не Пятница, но все же... вчера были на открытии Октоберфеста в ресторане «Пауланер». Все было вкусно, весело и хорошо. Так что рекомендую заглянуть на досуге. Афиша в помощь. #parkinnnovosibirsk #paulaner #Novosibirsk #afishansk #paulanernovosibirsk #octoberfest #octoberfest2015
Tags: Park Inn ba Radisson Новосибирск, paulaner, Новосибирск, Октоберфест, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments