Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Суперновость: Сибиряк выиграл «спайсы» в конкурсе на лучшее сочинение о наркотиках

20-летний томич получил «спайсы» за лучшее сочинение о наркотиках, теперь ему грозит 10 лет тюрьмы.



Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, на перроне томского железнодорожного вокзала транспортные полицейские заметили неадекватного молодого человека. Его доставили в отдел, где полицейские обнаружили у томича сверток с синтетическим наркотиком.

20-летний задержанный рассказал полицейским, что у него не было денег на покупку наркотика и он узнал от знакомого, что на одном из сайтов проводится конкурс на лучшее творческое произведение на тему «Эффект после употребления «Спайса».

Молодой человек ознакомился с условиями конкурса, написал сочинение и отправил его организаторам. Через несколько дней томичу пришло уведомление, что он стал победителем конкурса – его сочинение разместили на сайте, а автору рассказали о закладке с наркотиком, который он выиграл.

«На следующее утро упоенный победой «сочинитель» забрал свой «приз» и отправился на железнодорожный вокзал для того, чтобы уехать домой. По пути он употребил часть наркотика, а остальное положил в карман», - пояснили в пресс-службе. Сейчас в отношении томича возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. Кроме того, полицейские разыскивают организаторов конкурса.

НГС.НОВОСТИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments