Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Прокуратура работает

В ноябре прошлого года автохам на «Гелендвагене» отпинал зеркало моей машины. Прямо в час пик посреди оживленного перекрестка. В день происшествия я обратился в полицию, с моих слов составили заявление, нашелся свидетель. Почти через месяц я получил на руки копию отказного материала, в котором было сказано о том, что в возбуждении уголовного дела отказано, поскольку на эксплуатационные качества автомобиля отпинанное зеркало не повлияло. Я не стал опускать руки, отправился к адвокату, который помог составить жалобу в прокуратуру. Жалобу я принес в прокуратуру аккурат 31-го декабря.

За отведенные 30 дней прокуратурам мне ответила…. Прокуратура отказала в удовлетворении моей жалобы, но отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь сотрудники ОП №3 «Заельцовский» будут устанавливать и опрашивать собственника Гелика.

Продолжение истории с «учителем» на «Гелендвагене». Прокуратура отказала в удовлетворении моей жалобы, но отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь сотрудники ОП 3 «Заельцовский» будут устанавливать и опрашивать собственника Гелика.

Tags: Новосибирск, инцедент, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments