Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Лохотрон для доверчивых буратинок

В кризис начали активизироваться лохотронщики, предлагающие доверчивым гражданам заработать много денег с помощью ничегонеделания.



За последние 2 дня в папку «спам» в моей почте попало сразу 4 письма с предложением заработать деньжат без вложений с помощью Первого Социального Сервиса. На главной странице лохотрона нам предлагается посмотреть видео, где автор демонстрирует работу лохотрона программы.


Собственно, сервис представляет из себя программу для автоматического заработка. Программу нужно запустить и наблюдать, как денежки на ваших глазах капают на ваш счет.





После того, как «система» начислила вам немного «денег», появляется сообщение о том, что номер который вам присвоен, не верифицирован, и вывести свой заработок можно только после верификации.



Естественно, верификатия платная. Я платить никому ничего не стал, и покинул сайт.


На просторах интернета нашел продолжение истории, которая происходит после «верификации». После «активации номера» лох получает... Барабанная дробь…. Естественно курс, который состоит с 4 PDF-документов, которые называются... серверами. Сервера в пдф формате – смешно…
Tags: Первый Социальный сервис, быстрый заработок, заработок без вложений, лохотрон, развод
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments