Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Мама, я «Убера» люблю

Прошлая неделя выдалась насыщенной на события. В частности, помогал московским коллегам делать пресс-завтрак по поводу подведения итогов за полгода работы сервиса UBER в Новосибирске.



Мои пользовательские ощущения за полгода активных передвижений «Убером» по Новосибирску совпали с теми фактами, которые были озвучены. Например, если в октябре-ноябре машина приезжала минут за 10, то сейчас на подачу уходит каких-то 5-7 минут.

В пятерке самых популярных автомобилей, подключенных к платформе Uber в Новосибирске – Nissan Almera, Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и Toyota Camry. Есть и более роскошные авто – Toyota Land Cruiser, Lexus RX, BMW X5. При этом тариф единый: 59 рублей подача + 4 рубля за километр + 2 рубля за минуту (тарифы за километр и за минуту суммируются). Кстати, недавно Uber снизил цены на поездки на 22%.

Мне по факту чаще всех попадаются «Альмеры» (в одной из них работает водитель в костюме и галстуке). Пару раз уезжал на корейском автопроме Kia, один раз на «Камри», а моя мама-как-то вызвала водителя на «Лексусе». Последняя моя поездка была в пятницу вечером. Сначала из центра в один конец города, потом в другой. За 3 минуты с момента вызова приехал водитель на 200 «Крузаке». Стоимость поездки получилась смешной – 225,56.

Так что UBER изменил за полгода мое отношение к таксомоторным перевозкам. Чистые машины, вежливые водители, быстрая подача. Именно эти факторы прививают любовь к сервису. Если не пробовали, рекомендую зарегистрироваться и прокатиться. По моему промокоду ubertrank вы можете совершить поездку стоимостью до 400 рублей.
Tags: uber, Новосибирск
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments