Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Впечатлений пост: Взрослые как дети - я побывала в Фанки Таун

Оригинал взят у finikova_malina в Взрослые как дети - я побывала в Фанки Таун
Последний жаркий день сегодня, завтра наступит осень, а послезавтра зима, и что здесь делать среди сугробов... От грустных мыслей избавиться очень даже легко - спасибо "Фанки Таун", что позвали в ТЦ "Сибирский молл" на предоткрытие блогеров и журналистов. И меня.
Большое праздничное открытие будет 25 сентября, не пропустите, будет много интересного, в том числе розгрыш ноутбука и других подарочков.

Но и сейчас Фанки-Таун работает, открыт для всех. Что-то есть захватывающее и гипнотизирующее в таких местах. Понятно, умные люди все спроектировали, чтобы захватить нас и не отпускать)  Все новое, все сияет и сверкает в легком полумраке, музыка, звуки выстрелов, чьи-то радостные крики - настоящая ярмарка, дети в восторге. И взрослые, которые легко могут стать детьми на время, тоже.
Фанки Таун в Сибирском молле оформлен в стиле "Лондон" - здесь есть красная телефонная будка и даблдэкер - двухэтажный лононский автобус, можно найти еще приметы английского стиля. И самое главное - азарт, можете поверить, англичане - очень азартные люди.

Мне вот этот аттракцион понравился больше всех - стрельба по уткам, картам и клоунам. 20 выстрелов, и чем ты точнее, тем больше призовых купончиков получишь. Есть тут такая фишка с купончиками.



А это я играю в аэрохоккей. Аэрохоккей - игрушка известная, и одна из самых полезных в развлекательном центре. Развивает скорость реакции, заставляет вас шевелиться, и это игра не на интерес, купончиков здесь нет, и это плюс.




3.Мальчик, отойди, не видишь, взрослые со спайдерменом играют в перекатывание мячика




4. Комната веселья 1 - интересно посмотреть в окно и увидеть, как люди сидят за столом и жуют тортик - день рождения) Можно принести свой торт, можно заказать кайтеринг



5.Красивая карусель с лошадками, взрослых лошадки тоже выдержат. Кстати, 25 сентября не только веселое открытие Фанки Таун, но еще и скачки на приз губернатора на обновленном ипподроме. Можно успеть в оба места.



6.Блогеры и журналисты играют в хоккей. Так и не поняла, кто самый резкий


7.Машинки! В детстве я ни разу не каталась на этом аттракционе, можете себе представить, вчера был первый раз)



8. У zergeich хватит реакции меня объехать и не столкнуться)



9. Силовой аттракцион - ударь молотком по кнопке. Если сила удра как у кузнеца, то вам будет выдаваться призовая игра долгое время) Вот Александр бьет уже раз семь вместо двух положенных



Девушка за рулем - к добру, гланое, не оглядываться alice_shtenbits


11. Вытащи мягкую игрушку. Тоже в первый раз я в такое сыграла. Нет, крючок не вытащил мне мягкую свинку. Но в утешение автомат выдает купончики


12. Забавная игра - ударь монстра колотушкой по голове. Таких автоматов несколько, и степень сложности у них разная, но в целом рассчитана на детей, и дети справляются на 100%


13. Боксеры среди нас


14.Кто-то сорвал джек-пот. Лента бумажных купончиков, которые аттракционы выдают за верное выполнение задания. Или за удачу. И эти купончики можно поменять на призы


15.Узнаю брата Колю - очень азартная девочка рядом с самым азартным автоматом. Шарик на удачу - и тут можно получить либо 1 призовой талон, либо сразу 100.





16.Опять наши хоккеисты



17.Как принять участие в розыгрыше ноутбука - пополнить до 25 сентября игровую карту на 1000 рублей и больше - и прийти на веселое открытие. В ноябре еще будет разыграна путевка на отдых (Алтай или Новосибирск, где-то здесь))



18.trank охотится на уток


19. Плошадь парка на третьем этаже Сибирского молла - 1600 кв м, 70 автоматов и 7 аттракционов


20


21.На что можно обменять призовые купончики. Ну у меня набралось лишь 200, хватило на маленький пазл и три конфетки)




22


23.В целом- отличное место, веселая и легкая атмосфера. Самое удачное место для детских праздников. И взрослых тоже - настолько это все захватывает, что время летит мгновенно.
Не стесняйтесь спрашивать у сотрудников правила к автоматам. Там есть краткие инструкции на каждом аттракционе, но не до всех ведь сразу доходит выигрышная стратегия)



24. Надпись на юбке: "Я обязательно вернусь в Фанки Таун и выграю плюшевую обезьянку!"



25. Сибирский молл - если кто забыл


26. Классная красная будка

Цена аттракционов от 40 до 100 рублей. Но хотелось бы увеличить время каждого)

Спасибо всем за веселый вечер!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment