Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Открытие первого в России и СНГ учебного центра Orisol напроизводственной ГК «Обувь России»

В понедельник, 12 декабря на производственной базе группы компаний «Обувь России» открылся первый в России и СНГ учебный центр Orisol – израильской компании, производящей автоматизированные швейные системы.


01. Договоренность между компаниями «Обувь России» и Orisol об открытии первого и пока единственного учебного центра Orisol в России была достигнута в июле этого года. На базе центра будут обучаться навыкам работы на автоматизированных швейных системах специалисты обувных предприятий России и СНГ.



02. Инвестиции ГК «Обувь России» в оснащение и запуск центра составили 20 млн рублей. Планируется, что набор в новые группы будет проводиться раз в квартал.


03. Новосибирские блогеры не могли не передать привет промблогеру №1 из Перми Игорю Ягубкову. На фото я, alice_shtenbits и директор ГК «Обувь России» трижды воспроизводим фирменный жест zavodfoto подчеркивая, что это предприятие весьма достойно того, чтобы о нем рассказать.


04. Один из скоростных станков Orisol.На открытии учебного центра Orisol на базе производства компании «Обувь России». #bloger #bloggers #блогеры #блогтур #nsk54 #novosibirsk #siberia #siberia #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #нск54 #нск #followme #follow4followback #like #likeforlike #нск54 #citylife #blogtourrussia #производство #industrial #обувьроссии

05. Антон Титов рассказывает о значимости учебного центра.


06. Вице-президент по продажам и маркетингу компании Orisol Эйби Штайнбах.

Tags: orisol, блог-тур, блогеры новосибирска, обувь россии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments