Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Ей бы было 32...

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Бобровская, могла бы сегодня отметить свой день рождения. Сегодня, 14 декабря 2016 года ей было бы 32 года, но судьба распорядилась иначе.



В ноябре прошлого года Оксана Сергеевна погибла при взрыве в собственном автомобиле вместе со своим мужем. Это был резонансный случай. Тогда местные и федеральные СМИ смаковали подробности гибели депутата, а федеральные ток-шоу стремились заполучить в свои студии людей из близкого окружения, но я не об этом…

С Оксаной мы вместе работали на нескольких предвыборных кампаниях (я был простым фотографом), которые были впоследствии выиграны кандидатами. Меня не интересовали подробности ее трагической гибели, и от съемок в ток-шоу, интервью журналистам я отказывался по морально этическим соображениям. Строить какие-либо догадки и копаться в чужом белье – не мое дело. Для меня она была просто хорошим человеком, коллегой и Профессионалом с большой буквы. Пусть она не отметит в этом году свой день рождения, но мы, люди из ее окружения, будем о нем помнить.
С днем рождения, Оксана!
Tags: Оксана Бобровская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments