Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Что делать, когда нет времени на домашнюю уборку?

«Как сделать чистоту в квартире перед Новым годом, когда совсем нет времени?» – cпросил я сам себя, и в голову пришла великолепная идея.

Генералить в квартире накануне Нового года – это традиция в моей семье. Думаю, как и у большинства людей.
Конец этого года оказался слишком насыщенным для меня, поэтому решил сэкономить время, силы на уборку и воспользоваться услугами профессионалов - клининговой компании. Нет, я не лентяй, просто действительно много работы, предновогодней суматохи и плюс мне всегда интересно пробовать что - то новенькое. Итак. Я начал глобальные поиски компании.


Гугл, 2Гис выдал массу предложений на этот счет, и, по некоторым причинам, мой выбор пал на клининговую компанию clean-is. На что я в первую очередь обратил внимание?

Во-первых – я доверяю только тем компаниям, которые имеют свою сеть в разных городах (Кстати www.clean-is.ru есть в Томске, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве и Санкт- Петербурге).

Во-вторых – удобный и понятный для пользователей сайт (к чему я отношусь щепетильно), сразу нашёл и выбрал всё, что мне нужно, выбрал день, время, оставил свои контакты и мне минут через 15 позвонил оператор.
Цена меня вполне устроила, уборка в моей трёшке составила 7700 рублей, при этом я выбрал дополнительные опции, такие как мойка микроволновки, холодильника, духовки.

И всё, осталось только ждать дня Х.

Честно признаться, дерзали сомнения: «Как это пустить чужих людей в дом убираться?», «А если не приедут?», «Не повлияет ли химия на мою кошачью парочку?», «А если мне будут мешать?», «А если я буду мешать?», «А если слишком долго будут всё делать?».
Рыжие и пушистые. #nsk #nsk54 #novosibirsk #siberia #siberia #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #нск54 #нск #followme #follow4fo#nsk #novosibirsk #siberia #siberia #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #instadaily #followme #взаимныеподписки #followback #like #likeforlike #catstagram #like4like #лайк #instadaily #кошка #коты #следуйзамной #взаимныеподписки

К счастью, мои сомнения остались при мне. Сотрудники clean-is приехали в срок со всей необходимой атрибутикой и, на удивление мне, оказались приличными, спокойными людьми. Они занимались своими делами тихо, не обсуждая громкие и актуальные сплетни, и меня лишний раз не дёргали вопросами. Поэтому я занимался комфортно своими делами, периодически наблюдая, как они работают.

Клинеры переходили из комнаты в комнату, убирая тщательно каждый уголок, протирали стены, потолок, люстру, пол, в общем, творили волшебство в моей квартире. И через некоторое время моя квартира засияла чистотой с пола до потолка. Стены, стёкла, зеркала, трубы, сантехника, кафель. В общем, всё, что можно убрали всего за 6 часов. Я бы на такую уборку часов 18, точно потратил. То, что с виду всегда казалось итак чистым, благодаря труду клинеров и специальных средств показало свой натуральный вид.

Особенно, обратил внимание на кухню. Приятно было, что сотрудники старались убрать от загрязнений абсолютно всё. Клинеры протерли полностью кухонный гарнитур впредь до ручек, все швы между кафельной плиткой были чистыми, не осталось следов от налета, жира и прочей гадости.

Больше всего обрадовала духовка, с чистой которой я постоянно борюсь, неужели она показала своё «нутро» и стекло на ней стало прозрачным. Я, конечно, сделать фото «до/после», что усилило мои впечатления после уборки.

Кстати, по поводу своих питомцев я зря переживал. Оказалось, что все чистящие средства гипоаллергенные, оставляют за собой только частоту и приятный запах, без вреда на здоровье.Итак. Подведем итог. Пользоваться услугами клининга – это не страшно, а даже наоборот приятно и полезно, как для вашей квартиры, так и для вашего времени. Сэкономленное время на уборке = заработанные деньги, в моём случае. И в принципе раз/два раза в год позволить воспользоваться услугами профессионалов в области уборки это достаточно приемлемо, к примеру, перед Новым годом.

В общем я не пожалел, что принял решение обратиться в Clean–is.ru и остался очень довольным от такой мега генеральной уборки перед Новогодними праздниками.
Tags: clean-is, clean-is отзывы, clean-is.ru, Новосибирск, впечатления, генеральная уборка, генеральная уборка в Новосибирске, клининг
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments