Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Что нынче в тренде в едальных заведениях в регионах?

Друзья, пару дней назад я побывал на презентации заведения нового (для новосибирске) формата – коптильни. Так вот, владелец сказал. Что коптильни – это тренд концепции в Европе и скоро коптить будут все. Что вы думаете по этому поводу?

Легким движением руки повара бара-коптильни «Цех» после 8 часов маринования и 12 часов копчения свиной окорок превращается во вкусняшку. Приятного аппетита, котятки #мыкоптим#blogtourrussia #фудфото #foodfoto #nsk #nsk54 #novosibirsk #siberia #siberia #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #город #нск #followme #follow4followback #like #likeforlike #нск54 #citylife #city #нсо #новосибирскаяобласть #еда #food
Tags: еда, коптильня цех, новосибирск, общепит
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments