Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

В Новосибирском недостроенном ДК состоится первая в России городская битва по сноуборду Drive Urban

В эту субботу, 11-го марта в 12.00 в недостроенном ДК «СибСельМаш» впервые в России состоятся состязания по сноуборду в городской среде в дисциплинах джиббинг (Джиббинг (Jibbing) – скольжение и передвижение по специально подготовленным фигурам из металла, дерева или пластика, или по элементам городской архитектуры (перила, парапеты) и фристайл, организованные брендом Drive Me® при поддержке Федерации сноуборда России.



Этой весной Новосибирск станет центром притяжения сильнейших спортсменов со всей России, которые поборются за призовые места в джиббинге и фристайле на сноуборде. Команда бренда Drive Me® выбрала площадкой для мероприятия здание заброшенного Дома культуры, создав внутри экстремальный парк для городского сноубординга, фигуры которого поразят воображение даже самых искушенных райдеров.

В программу баттла войдут два квалификационных этапа и финальный заезд. Райдеры будут разделены на две группы, в которых каждому участнику за определенное время необходимо продемонстрировать технику и стиль исполнения трюков на трамплинах, перилах и других конструкциях. По итогам квалификации судьи определят 10 финалистов, которые поборются за главный приз. Самый техничный и стильный райдер получит 50 000 рублей, а спортсмены, занявшие второе и третье места - 40 000 и 30 000 рублей соответственно.

Tags: driveme, Анонс, Новосибирск
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments