Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Непривычная Паназия или гастрономическое путешествие с «Шикари»

На прошлой неделе в Новосибирске стало одним рестораном больше. В ТРЦ «Аура» заработал ресторан паназиатской кухни «Шикари». За день до официального открытия я оказался на мероприятии для журналистов и блогеров, которое было посвящено новому ресторану. Блюда здесь готовятся и подаются по аутентичным традиционным рецептурам популярных азиатских стран – Вьетнама, Индии, Кореи, Японии, Таиланда.


Ресторан занял место на 4 этаже торгового центра, и готов одновременно накормить 89 гостей. Переступая порог «Шикари», погружаешься в пестрый интерьер. На стеллажах аккуратно расставлены восточные сувениры.







Меню разнообразно и включает 78 блюд + 29 позиций в суши баре.

Товарищи, близится время обеда. Кто готов со мной в поддень сегодня отобедать в «Ауре»? Есть секретное эксклюзивное предложение. фудфото #эксклюзив #обед #foodfoto #еда #блогеры #blogers #nsk #nsk54 #novosibirsk #siberia #следуйзамной #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #ресторан #нск #followme #follow4followback #like #likeforlike #нск54 #citylife #city


Цены далеко не эконом-класса, однако, посещение существенно помогает сэкономить на перелете и проживании.


Например, популярный тайский суп «Том Ям» обойдется в 369 рублей, вьетнамский «Фо» 275 рублей, а корейский 235 рублей.

Так выглядит дегустационный сет:


На мероприятии бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий показал, как приготовить популярное индийское блюдо баттер чикен – курицу в сливочно-томатном соусе.





Отмечу, что я месяц прожил в Индии и по вкусовым характеристикам баттер чикен в Индии и «Шикари» практически неразличимы. Понятное дело, что в Индии специй не жалеют, здесь же вкус – то, что надо.

Есть в меню и интересные напитки, например тайский синий чай из цветков клитория



Вообще блюда здесь адаптированы под русскую публику и если вы хотите поострее, можно сказать об этом официанту.

Отмечу, что «Шикари» – это относительно молодой проект холдинга «Росинтер Ресторантс», (развивают «IL Патио», «Планету Суши»). Вообще рынок паназиатской кухни молодой и перспективный и появление «Шикари» в Новосибирске – знак того, что потребителю хочется попробовать что-то новое.



Так что если вы хотите попробовать что-нибудь необычное, вам сюда, на 4 этаж ТРЦ «Аура».



Уверен, что здесь никто не останется равнодушным любите ли вы паназиатскую кухню или нет, но заведение, на мой взгляд, достойно чтобы его посетить.

Утром тренировка 🏋, вечером – открытие ресторана паназиатской кухни «Шикари» в «Ауре». #эксклюзив #обед #foodfoto #еда #блогеры #blogers #nsk #nsk54 #novosibirsk #siberia #следуйзамной #instansk #nskcity #nskgram #typicalnovosibirsk #typicalnsk #tipich_nsk #nsk_love54 #nsk_novosibirsk #новосибирск #ресторан #нск #followme #follow4followback #like #likeforlike #нск54 #citylife #city #шикари


Да, кульминацией вечера стал зажигательный танец в исполнении персонала. Здесь официанты его танцуют дважды в день – в 18.00 и в 21.00.

P.S. Еще несколько впечатлений от коллег из объединения «Блог-тур Новосибирск»:
Фото и видео в Новосибирском фотоблоге
Впечатления alice_shtenbits здесь
finikova_malina рассказывает и показывает
Наталья Берязева не осталась в стороне

Tags: Максим Коломацкий, Новосибирск, Росинтер, ТРЦ Аура, Шикари, кухня, паназиатская кухня, ресторан
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments