Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Здравствуй, «Землянин», я инопланетянин

Вчера, 1 сентября побывал на антинаркотическом концерте – новосибирском этапе всероссийской акции «Нет наркотикам», которая проходит в крупных городах России под эгидой уважаемого Владимира Путина. Мне далось послушать псевдогруппу «Земляне» с молодым составом и вокалистом, не попадающим
в ноты. Честно, признаться, на фоне зажигательного Макса Покровского из «Ногу свело», псевдо «Земляне» звучали вяло. И вокал юноши по имени Павел Зибров, конечно, оставляет желать лучшего и от вокала бессменного колоритного фронтмена и лидера-солиста, Сергея Скачкова отличается в худшую сторону. Между тем, все хиты «Землян» прозвучали в исполнении этой псевдогруппы. И публику они тоже не завели. Так и хотелось сказать путинскую фразу в их адрес: «Пацаны, вам это не надо».
Сегодня я позвонил директору группы «ЗЕМЛЯНЕ» Вячеславу Кареву, который мне в телефонной беседе подтвердил, что к основателю Сергею Скачкову вчерашние «Земляне» отношения не имеют. Это состав Владимира Киселева. И порекомендовал написАть коллективное обращение в прокуратуру по факту подделки.
Между тем отмечу что у Скачкова уже были судебные прецеденты с Киселевым. Тем не менее, я решил подготовить обращение в прокуратуру.
Tags: Земляне «ЗЕМЛЯНЕ», Павел Зибров, Пацаны, Сергей Скачков, вам это не надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments