Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Вот такая "Большая стирка"

Наверняка все мы с вами сталкиваемся с клиентским сервисом и репутацией компании. Последняя, в свою очередь оказывает влияние на приток и/или отток клиентов той или иной фирмы. И, собственно, неважно чем эта фирма занимается.
Буквально вчера стал свидетелем малоприятной ситуации. Вечером после работы зашел со своей девушкой в химчистку "Большая стирка", что на улице Блюхера. Цель моего визита была одна - забрать свою куртку после чистки. Все, конечно, гуд.. Куртку почистили хорошо за умеренную цену, правда делали это без дня неделю. И нареканий к оказснной услуге у меня не возникло...
В той же химчистке в то же время целый час стояла девушка, которая забирала куртку мужа... И просила пояснить ей почему же после стирки на куртке появились небольшие порезы в нескольких местах. Вразумительных ответов сотрудники этого предприятия ей не давали. Более того, забрали куртку и квитанцию, грубили, хамили при том, что девушка общалась с ними крайне спокойно. А куртку с квитанцией не то, чтобы забрали. Просто вырвали и предложили поговорить с директором.
Мир оказался тесен... Директором "Большой стирки" оказался некто Вячеслав Кенжетаев, работавший ранее в местной сети фастфуда "Аллегро фуд". Г-н Кенжетаев в нашем присутствии пытался свою правоту отстоять. Принял претензию от девушки и предложил отправить изделие на экспертизу. Самое интересное, что отвечать на вопрос почему на эти порезы, если они и были, не обратили внимания приемщики. Пока ехал г-н Кенжетаев в свои владения, мы позвонили в программу "Прецедент". И Светлана Воронкова пообещала помочь разобраться в ситуации. Сегодня пострадавшая пишет претензию через отдел по защите прав потребителей, а завтра идет на экспертизу. Вот такая вот "Большая стирка".

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Кенжетаев, Новосибирск, большая стирка, прецедент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment