Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Телевизор, который слушает

На прошлой неделе Samsung представил в Новосибирске умный телевизор, который не только показывает, но еще и видит, слушает и делает.

Мне удалось не только увидеть, но и покомандовать с помощью жестов самсуногвской моделью телевизора ES8000. Поскольку с телевизорами никогда не разговаривал и фразу «Привет, ТВ» сказать постеснялся, а именно, эта фраза позволят управлять телевизором с помощью голоса, я управлял телевизором жестами вместе с моей коллегой Леной Богдановой.

Новый телевизор настолько умный, что считается всем телевизорам телевизор. Он оснащенный интернет-браузером и 2-ядерным процессором, что позволяет ему узнавать пользователя в лицо, распознавать пользовательский голос и жесты. Новая технология интеллектуального управления называется Smart Interaction.

  

Однако, это далеко не единственная новинка, которую презентовал «Samsung» в Новосибирске. Несколькими днями раньше новосибирцы одними из первых в стране смогли подержать в руках новый смартфон GALAXY SIII, быстрый, стильный, умный, современный. Кстати, по всей стране 5 июня в 19.00 стартуют его продажи.

Tags: es8000, galaxy siii, samsung, телевизор с голосовым управлением
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments