Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Банк, чтобы меньше думать

Пока вся страна  отдыхала, 11-го июня новосибирские блогеры встречались с представителями Банка 24.ру – руководителем проектов Яной Ганник и Первым заместителем председателя правления Борисом Дьяконовым человеком, который не желает меня видеть в своем банке в хорошем смысле этого слова.

Сказать, что Борис Петрович похож на обычного, стереотипного банкира – однозначно невозможно. Это человек, который производит впечатления этакого «рубахи-парня», не стесняясь порой достаточно ярких выражений, откровенно, свободно и глубоко рассуждает о деятельности банков в России и о роли «Банка 24.ру», в частности. За простотой чувствуется глубокое знание рынка, продуманные решения, ориентированность на клиентов и уважение к ним. Название «Банк 24.ру» говорящее: это банк, работающий 24 часа в сутки, где практически все операции можно совершить, не отходя от своего домашнего или рабочего компьютера или вообще в айфоне. Сам пользуюсь и неоднократно заценил удобство.

Еще в Банке 24.ру прекрасно налажена консультационная работа на сайте и по телефону горячей линии. Легко отследить свои платежи и сообщить о них получателю благодаря сервису отправки смс или копии платежного поручения. В общем, радует понимание того, что залог успеха – это довольные и, более того, счастливые клиенты, как я например. Как выразился Дьяконов: «Наш банк – чтобы меньше всего думать...»

Банкир с легкостью и на пальцах объяснял про то, как проходят платежи рейсами. Вот для собравшихся не совсем понятен был термин рейсы, на что Дьяконов дал простое объяснение: «ЦБ, ЦБ, открой окошко. А окошко открывается с 10 до 10:15 на отправку...» просто и понятно. Вообще, по его словам, в банке не любят, когда сотрудники цитируют инструкции. Там все объясняют понятными для клиента словами. «Человек херово учился и вот взяли его в банк, освоил банковские инструкции и тут ему дается шанс пообщаться с клиентом, и тут он гордо и красиво «вам по акцепту списать или нет». О, как я умею...»

В виду всего сказанного выше улыбнул рассказ Бориса об участии в европейской конференции банкиров, на которой одним из банков было заявлено, что теперь они работают и по субботам с 10-00 до 16-00. Было еще много приятных моментов: уместные анекдоты, рассказы из жизни и игра в «мафию», в которой, к счастью, все остались живы)))

IMG_4346

IMG_4362

IMG_4347

Tags: Банк 24.ру, Борис Дьяконов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments