Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Отверженные в "Аймаксе"

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК продолжает радовать предпремьерными кинопоказами. Не станет и исключением и эксклюзивная всероссийская премьера экранизации знаменитого романа Виктора Гюго «ОТВЕРЖЕННЫЕ», в формате IMAX.

6 февраля 2013 года в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК, за день до выхода в российский прокат около 4000 зрителей в 10 городах России смогут первыми насладиться главным кинособытием оскароносного сезона, и Новосибирск не стал исключением.
гюго
Для затравочки звездный состав актеров – Хью Джекман, Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу и многие другие.

Описание. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

На 85-й церемонии вручения премии «Оскар» фильм был удостоен 8 номинаций, также картина получила 3 «Золотых глобуса». Собственно, сбор гостей в 19.30, начало фильма в 20.00. Билеты на премьеру можно приобрести на сайте «Синема ПАРКА», в кассах кинотеатра и другими способами.

Tags: imax, Отверженные, премьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments