Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Выборы-выборы, кандидаты…

…чипсы. Чипсы Lay’s с лечо и укропом. Теперь подробнее…. Буквально вчера, 15-го мая в не совсем теплую погоду я стал одним из встречающих поезда Lay’s, который везет из Первопрестольной во Владивосток чипсы «Лечо по-домашнему» и «Картошечка с маслом и укропом». Помимо чипсов в забрендированном поезде везут промо-команду, которая в каждом из городов Весь экшн носит название «Давай, Россия, выбирай!» и представляет собой несогласованные с Облизбиркомом на местном уровне точно выборы. Все действо направлено на потребительское голосование купоном за тот или иной вкус, который будет в дальнейшем продаваться. На этих самых выборах я осуществил вброс…. Одна из частей отрывного купона (на одной части укроп, на другой, соответственно лечо) была отдана девочке промоутеру, затем, когда я не нашел поблизости урны, отдал и второю «бюллютень» с укропом.
В общем, все ярко, энергично, молодежно… Пара недочетов – прохладная недопогода и парочка привокзальных бомжей, которые стояли в толпе и наблюдали за происходящим, источая «запах России».
Кстати, очень забавно звучит объявление в исполнении диктора о прибытии фирменного поезда LAY’S «Давай, Россия, выбирай!». Собственно, фирменный поезд, забрендированные 10 вагонов, промо-команда,  10 городов, еда, сотовая связь, чипсы, фотограф, сувенирка, согласования, объявления на вокзале, промоутеры… Тема бюджета оказалась нераскрытой.

IMG_2372-15

IMG_2377-18

IMG_2365-12

IMG_2378-19
Tags: lays, новосибирск, поезд, чипсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments