Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Смартфон Билайн Е600

Начну с того, что мне приходилось пользоваться разными мобильными телефонами от Nokia 1100 до iPhone 4G, однако после «Айфона» переходить на Android никогда не хотелось, собственно, наверное, потому, что прикипел к Айфону. В последнее время сотовые операторы рекламируют свои брендированные гаджеты. Не так давно ко мне в руки попал новенький билайновский Андроид-смартфон E600 с тарифом GO, который я активно юзал параллельно со своим Айфоном и старенькой Нокией 2700.

Пара слов о тарифе. На мой взгляд, заманчивое предложение с опцией  «SMS, Интернет нон-стоп». За 5 рублей в сутки получается 1000 смс в месяц и гигабайт трафика на максимальной скорости. Первая минута звонка внутри НСО – 80 копеек, со второй – 50 копеек. Собственно, неплохой тариф для активных пользователей смс и мобильного интернета, поскольку, на мой взгляд, брать смартфон и не выходить с него в интернет, смысла нет.  Я уже привык с Айфона серфить интернет-пространство, проверять на ходу почту, решать рабочие и личные вопросы. Того же я, собственно, ожидал и от E600.

IMG_1434

В первую очередь, что пришлось сделать, после включения смартфона – залогиниться на Google Play и скачать привычные мне приложения – Вконтакте, 2 ГИС, НГС, Twitter и Instagram. Естественно, первая мысль, которая пришла в голову – сравнить их с приложениями для iOS. Разница ощутимая. Если, к примеру, на iOS можно быстренько посмотреть начало ленты новостей, кликнув на часы, то тут этого сделать нельзя и приходится возвращаться к началу ленты вручную. Следующий минусок – камера, снимающая ни ахти какого качества фото, однако, для инстаграма самое то. Для создания фото проедназначен фотоаппарат, а вот что касается интернета, то все работает очень даже шустренько, что по Wi Fi что через 3G. C помощью телефона можно создать небольшую Wi Fi сеть. В смартфоне стоит предустановленный Google Chrome и стандартный браузер. Кому что нравится))) Кстати, чтобы управлять услугами, необязательно мучить оператора вопросами и запоминать USSD-запросы, а все можно сделать в личном кабинете через my.beeline.ru  Кстати, а разработала дизайн студия Артемия Лебедева.

Замечу еще один незначительный минус аппарата отсутствие фронтальной камеры, так что особо не поскайпишься.
В целом, гаджет для своей цены (по акции 990 рублей, без – 3290) хорош. Операторский субсидированный телефон даёт возможность за небольшие деньги обзавестись нормальным телефоном. Модель за свои деньги просто отличная. Ни глюков, ни тормозов.
В общем, за минимальную цену получаем больше, чем ожидаем. Аудио во ВК вообще звучат великолепно, скорость обмена с личным кабинетом весьма приятная, со звуком проблем не обнаружено. Экран вполне хороший -– никакого дискомфорта.

Смартфон Билайн Е600

IMG_1435

Tags: e600, go, Билайн, смартфон
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments