Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Губернатор Юрченко

Первая рабочая неделя ноября завершилась весьма и весьма приятно. С утра сдал внутренний экзамен в автошколе, во второй половине дня зачет в универе, после чего сквозь пробки отправился в правительство Новосибирской области на встречу в губернатором Василием Юрченко.

В правительстве рабочий день подходил к концу. На входе группу блогеров встретил Замминистра Стахеев, предложил оставить верхнюю одежду в гардеробе и проводил нас на четвертый этаж по коридорам власти.

Губернатор пришел на встречу с нами в бодром настроении. Начало недели у него было насыщенным. Понедельник начался с дня народного единства в ДКЖ, который, по словам Юрченко, прошел с переаншлагом. После концерта губернатор поехал смотреть русский хоккей. Он же, как выяснилось, бенди в английском варианте или русский хоккей кому как больше нравится.

IMG_5786-3

Говорили про культуру, филармонию и третий мост, который строится в соответствии с графиком. Культуру, говорит Юрченко нужно нести в массы. Не так давно приняли программу, согласно которой районные (те, что в районах) учреждения культуры ждет техническое переоснащение в плане музыкальных инструментов.  Да и орган филармонии Василий Алексеевич пообещал. Так же поддержал идею Фаустова провести в городах области чемпионат по чтению вслух «Открой рот», который в соседнем Красноярске вызвал ажиотаж.

А еще губернатор мало спит, много работает и при этом умудряется выглядеть очень и очень бодро. Увы, часа для общения было маловато, да и губернатора можно понять. После встречи с нами он отправился на прямой эфир на ТВ.

Tags: Василий Юрченко, НСО, губернатор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments