Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

В догонку к выборам

Оригинал взят у chernoff_nsk в В догонку к выборам
Сегодня, в Новосибирске официально вступил в должность избранный мэр Анатолий Локоть.
Однако оказывается, результаты выборов не устраивают 90% новосибирцев,именно так считает наш земляк Сергей Старков

Он провел свои альтернативные выборы
и теперь хочет оспорить эти

Президенту РФ Путину В.В.
От директора ООО «ЖБИ-С»
Старкова Сергея Владимировича
г. Новосибирск, ул. Мичурина,
12/1, “Купеческий Двор”

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Новосибирска, уважаем выбор большинства избирателей г. Новосибирска от 6 апреля 2014 г., большинством голосов на пост мэра, был избран коммунист (и атеист как заявляют его помощники).
Но, мы уважаем и большинство горожан не принявших участие в голосование, а это почти 70 % жителей г. Новосибирска и еще около 20 % жителей, тех, кто участвовал в выборах, но голосовал за других кандидатов (всего получается 90 % от всех жителей Новосибирска с правом голоса для участия в выборах), все они высказали свое твердое – нет – представителю партии, (преемницы той самой партии ВКП(б) и КПСС), которая устроила геноцид для всех народов, населявших в то время Российскую Империю, только для того, чтобы установить антихристианский порядок на оказавшейся под ее властью территорией и по завершению своей деятельности - развалила СССР.

В сложившейся ситуации, мы коренные жители города, а также, все кто давно здесь живет; плюс приезжие, но не атеисты и не члены сомнительных религиозных организаций, – считаем, что не возможно, утвердить безбожного мэра, что может привести к необратимым последствиям для всей России.

Подобная ситуация была в Санкт-Петербурге ближе к концу 1917-го года, когда безбожники из ВКП(б) захватили власть и к 1939 году в стране осталось 400 священников (из 50 тыс. на начало 1917 года) и 4 архиерея (из 163 на начало 1917 г.), а те кто остался верные Христу, вынуждены были служить Богу под жестким контролем антихристианской власти.

В возникшей ситуации, можно сказать, что около 70 % новосибирцев посчитали невозможным голосовать ни за атеиста (безбожника, а правильней будет сказать – антихриста), ни за иудея (которые только еще в лицо не смеются приверженцам Христа и являются потомками гонителей Христа и христианства), ни за других кандидатов, у которых вообще нет никаких религиозных понятий, что в принципе, конечно, значительно лучше, чем – атеизм.

Мы, как представители и частые гости выставки «Святыни Сибири» (выставка с православной тематикой и народными ремеслами) г. Новосибирск, ул. Мичурина, 12/1 (здание «Купеческий Двор») призываем в эти драматические дни для всего православного и христианского мира подписать наше обращение к Президенту Путину В.В. и высказать, таким образом, свое полное неудовлетворение работой настоящего состава мэрии г. Новосибирска. Подписные листы находятся на выставке, по указанному выше адресу.

Вся мэрия в полном составе должна подать в отставку и на работу должны быть приняты, – только, те люди, которые родились и выросли в Новосибирске. Только полностью исключив влияние иногородних «управленцев» мы сможем добиться порядка и стабильного развития нашего родного и любимого Новосибирска.

Мэром г. Новосибирска предлагаем назначить А.А. Карелина, трехкратного олимпийского чемпиона, генерала полиции, Героя России.

20.04.2014 г. Христос Воскресе!

Старков С.В.
и многие, многие другие жители Новосибирска.
Кон. тел.: +7 (383) 286-74-01
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments