Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Попали в историю

Наконец-то я нашел время, чтобы написать о пребывании экспедиции «Россия» с которой я провел 2 дня, проехав из Омка до Новосибирска и сейчас я понял, что начинаю скучать по команден экспедиционному духу. Сегодня я расскажу каким я увидел Новосибирск глазами одного из участников экспедиции.


01.

Программа пребывания экспедиции в Новосибирске была не менее насыщенной, чем в соседнем Омске. С утра презентовали поисковик «Спутник».

02.

На пресс-конференции по поводу этого события врио руководителя департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Анатолий Дюбанов рассказал чем «Спутник» может быть полезен для жителей НСО. Так, например, в преддверии выборов губернатора можно будет в нем найти свой избирательный участок.

03.

После пресс-конференции организовали флэш-моб «Сердце города», построит сердце из 65 человек. Учитывая рабочее время в будний день, считаю что результат неплох. Сердце Новосибирска получилось синеньким.

04.


05.


06.

Сергей Доля управляет своим квадрокоптером с помощью телефона LG G3.

07.


08.

Новосибирские блогеры:13vredina, hidden_deep, я, komiksa и Журналюга.

09.

Следующей частью нашей программы был осмотр передвижной базовой станции «Мегафона», благодаря которой в День города на набережной была снижена нагрузка на сотовую сеть.

10.

Сергей Доля в день своего пребывания в Новосибирске не остался без внимания местной прессы и стал гостем двух прямых эфиров – на радио «Комсомольская правда» и на канале «Россия24».

11.


12.

Участник экспедиции Дима Марков.

13.

Экспедиционная команда, по которой я буду скучать.

Tags: exprussia, sputnik, toyota, Мегафон, Сердце Города, впечатления, путешествия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments