Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Бар «113» кинул блогеров

Выдалось суровое завершение недели. Сотрудник администрации коктейль-бара 113 попросила меня собрать блогеров, чтобы оценить заведение, ну и соответственно получить пруф в виде отзывов. В переписке «ВКонтакте» мы с ней оговаривали, что алкоголь и фруктовые тарелки за счет заведения. Но каково же было наше удивление, когда принесли счета и коктейли оказались алкоголем, за который нужно заплатить.


В таких случаях, принимающая сторона должна громко, четко и заранее оговаривать, что оплачивает заведение, а что мы сами. Из переписки было понятно, что алкоголь все же мы не оплачиваем. Как написал Женя Вовней, можно пригласить почти весь топ ЖЖ Нска, дать по мандаринке и бокалу шампусика и ждать отзывов? zergeich, например "напил" на 4 тысячи, я на 2 с половиной.





Хочется этим постом обратить внимание на уровень сервиса заведений, которые хотят подружиться с блогерами. Если вы хотите, чтобы впечатление было адекватным, будьте добры оговаривайте все условия заранее – кто за что платит.



Теперь же, после посещения вышеупомянутого заведения, мы получили «впечатления», которые бару придется долго расхлебывать. В принципе, бар мог бы получить посты о кухне, меню, сервисе, с охватом тысяч 15 читателей. Впечатление составлено, счета оплачены, а осадочек остался. Ждем отзывов от других участников посидедок - elfiica_nsk, serafimm, zlaja_feja, 13vredina, ilfa.
Tags: #113bar, pr, блогеры, впечатления, новосибирск в блогах, отзывы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author