Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Лох не мамонт, лох не вымрет

Гениальный обман в Новочеркасске!
Оригинал взят у matchgirl_ru в Лох не мамонт, лох не вымрет


Одна очень вумная женщина подала в суд на голливудского актера - Стетхема.
За что? А за то, что жил у нее, понимаешь ли, в Новочерскасске. А потом уехал и обещал встретить в Туапсе. Женщина собрала шмоточки. Но естественно, никаких яхт и пятизвездочных гостиниц так и не увидела. На вокзале ее никто не ждал.

Как выяснилось, неизвестный мужчина, представившийся Джейсоном Стетхэмом, почти месяц жил у заявительницы в Новочеркасске. По ее словам, внешне незнакомец очень напоминал голливудскую звезду и плохо владел русским языком, из чего она сделала вывод о том, что ее временным сожителем был именно знаменитый актер. Как следует из заявления, знаменитый гость признался приютившей его дончанке в любви и пообещал «красивую жизнь», если она приедет к нему в Туапсе. Все расходы мужчина обязался взять на себя.

Но в Туапсе жительницу Новочеркасска никто не встретил.

Однако, в возбуждении уголовного дела обманутой женщине отказали. В ГУ МВД по Краснодарскому краю пояснили, что опросить Джейсона Стетхэма не представилось возможным, так как он проживает в Соединенных Штатах. «Принимая во внимание отсутствие событий какого-либо преступления в возбуждении дела отказано»

Так что, друзья. Если к вам постучится Стетхем - не открывайте. Это не он)
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments