Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Почем нынче сантехника у наших украинских партнеров?

Всем привет! Не так давно я покупал унитаз для квартиры, которую сдаю. В интернете было искать лень+тратить время на доставку из интернет-магазина (а надо было купить и поставить срочно). Собственно, сам набор унитаз+бачок+гарнитура+сиденье мне обошлись в 3 тысячи с копейками рублей при том, что я покупал в сетевом гипермаркете строительных и отделочных материалов.

Для сравнения цен решил побороздить просторы интернета. Обнаружил украинский интернет-магазин сантехники aquakharkov.com.ua, и начал сравнивать цены. На сайте можно выбрать цены в рублях, гривнах или американских рублях. Решил для сравнения найти унитаз, который я купил в Новосибирске за 3 с лихуем тысяч, в соседней Украине точно такая же модель мне обошлась бы без малого в 3 400 рублей. Пожалуй, если бы я делал ремонт и жил бы в Украине, то наверняка бы покупал сантехнику через этот сайт. Цены вполне себе не кусаются и даже можно что-то приобрести по акции.



Идем дальше, и задумываемся о ремонте на будущее. Я решил взглянуть на цены на акриловые ванны kolo. Тут цены начинаются от 4 777 рублей. Вполне себе бюджетно. Прям коммунизм какой-то. В принципе, можно брать эти цены на заметку, и искать в России товары со схожим ценником)
Tags: сантехника, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments