Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Куда пойти за аксессуаром для гаджета

На прошлой неделе у меня возникла потребность защитить свой iPad от внешних факторов, и купить для него новый чехол взамен пришедшего в полную негодность старого. На поиски нужного аксессуара (цвет, дизайн и прочие мелочи) было потрачено 3 дня. Искомая модель была найдена в разрекламированном магазине аксессуаров.



Я не любитель написания отзыва о магазинах, в которых совершаю покупки, но тут уж меня простите. Наверное, не зря магазин аксессуаров HELLO, в котором я в итоге совершил покупку, активно пиарит свою группу ВКонтакте да и сам магазин всеми возможными способами.

То, что лично мне приятно понравилось – это удобное месторасположение (5 минут от метро), ассортимент, в котором можно найти именно то, что тебе нужно (ну и прикупить какую-нибудь приятную мелочь для себя). Помимо кожаного чехла для айпэда, я прикупил симпатичный павербанк в форме Миньона. Выглядит весело. Емкость 8800 милиампер и цена 800 рублей вполне адекватная.



Парень-консультант, который мне предложил выбрать чехол из 15 моделей всевозможных расцветок, оказался весьма разговорчивым. Рассказал мне инсайдерскую информацию о том, что у HELLO договоренность с заводами в Поднебесной, и это можно расценивать как собственное производство. Помимо всего прочего, в магазин частенько наведываются оптовики, так то что продается в HELLO, можно встретить в каком-нибудь неприметном киоске в переходе, но уже с накруткой.



В принципе, при моей лени, мне можно было заказать искомый товар в каком-нибудь интернет-магазине или, тем более, у китайских партнеров с Али-Экспресс, однако, ждать доставки пришлось бы недели 3. Помимо всего прочего мне было важно убедиться подойдет аксессуар по размеру на гаджет или нет. Ну и потрогать руками качество это тоже важно. Так что, если кому надо что-то для планшетов, телефонов, знайте где искать.
Tags: Hello отзывы, hello, Новосибирск, Сибирь, аксессуары для гаджетов, алиэкспресс, гаджеты, отзыв, рекомендации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment