Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

По ту сторону «Большого праздника РЕН ТВ»

На прошлой неделе телеканал РЕН ТВ отметил 20-летие. В Новосибирске и Томске в рамках празднования юбилея телеканала прошли концерты групп «Пицца» и «Город 312», новинки предстоящего телесезона презентовал со сцены ведущий «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимир Щеглов, а на концертной площадке развернулись тематические фотозоны. В минувшую пятницу, 8 сентября, я оказался по ту сторону праздника – со стороны оргкомитета. Отвечал за освещение праздника в медиа, аккредитацию журналистов, а также встречал и сопровождал столичных гостей.


Честно признаться организовывать мероприятие такого масштаба, даже отвечать за малую его часть – это адский труд. Во-первых – ты показываешь свой профессионализм, во-вторых – ты являешься лицом мероприятия для отдельно взятой группы людей (в моем случае это были журналисты и артисты). В-третьих – ты постоянно на связи, на ногах и в центре внимания. Все постоянно от тебя чего-то хотят.

Начало праздника.

Да, мы сделали это!!! 10000 человек собрал Большой праздник РЕН ТВ в Новосибирске. #рентв20 #город312 #новосибирск #followme #следуйзамной #работа #work #job #рентв #novosibirsk #citylife #pepple #mobilephotography #праздник

Например, за утро пятницы я дважды был в аэропорту, встретив группы «Пицца», «Город 312» и Владимира Щеглова, за день я сделал минимум 6 рейсов от гостиницы до площадки и обратно, чтобы привезти музыкантов на саунд-чек, вернуть в гостиницу, потом отвезти на концерт.

Так, например, я выглядел в 7 утра перед встречей столичных гостей.
Доброе утро 🌞. Кто угадает, что я тут делаю? #толмачево #селфи #утро #следуйзамной #новосибирск #аэропорт #airport #tolmachevo #morning #selfie #followme

В общем, выступал трансфер-гидом. При этом надо быть постоянно на связи, решать рабочие вопросы, ориентировать журналистов по времени пресс-подходов и т.д. За рабочий день я разрядил в ноль 4 павер-банка емкостью 5 000 mA.

Работа такая сегодня – Большой праздник РЕН ТВ #рентв20 #рентв #новосибирск #город312 #pizzamusic #followme #следуйзамной #работа #work #job

При всей этой организационной суете я всего лишь один раз достал фотоаппарат для того, чтобы запечатлеть коллегу Валентина Лютаева с Владимиром Щегловым (значит не зря брал), в остальном же было не до съемок. Пару раз, пользуясь служебным положением, сфотографировался с музыкантами «Города 312» – солисткой Светланой Назаренко (она же Ая) и гитаристкой Машей Притула.

Со Светланой Назаренко («Города 312»)...

Инстаграм дня. Как говорится, пользуясь служебным положением... #рентв20 #город312 #новосибирск #followme #следуйзамной #работа #work #job #селфи #selfie

...и Машей («Города 312»)

Суетная была пятница, зато воспоминания остались и в виде фотографий с музыкантами «Города 312» тоже #рентв20 #город312 #новосибирск #followme #следуйзамной #работа #work #job #селфи #selfie

Единственный кадр, сделанный мной на Большом празднике РЕН ТВ. Коллега Валентин Лутаев и обаятельный ведущий Самой полезной программы Владимир Щеглов.

Итогом организационной суеты стало полное удовлетворение сделанным. Праздник собрал порядка 10 000 новосибирцев, десятки интервью с музыкантами и колоссальный опыт быть причастным к такому событию.

А для тех, кто хочет посмотреть, как это было, взгляните на фоторепортаж Александра Коротченко и репортаж finikova_malina.

Tags: #РЕНТВ20, Ая Город 312, Большой праздник РЕН ТВ, Владимир Щеглов, Город 312, Новосибирск, РЕН ТВ, праздник, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments