Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Почему встречать Новый год дома банально

Новый Год – праздник, которого ждешь почти год. Сложился стереотип, что встречать его надо дома с тазиком салата «Оливье», под речь президента и с просмотром новогоднего огонька по телевизору.

Я не люблю коллективный разум. Что это такое? Это когда человек ни разу не пробовавший то, о чем рассуждает, делает выводы, основываясь на том, что кто-то ему так сказал. Дальше собирается нелогичная цепь таких коллективных однодумцев и делаются некие глобальные выводы. Один из таких выводов – Новый год – это семейный праздник и лучше всего его праздновать дома в кругу семьи.



Вообще Новый год – это отличный повод расширить кругозор и познакомиться с новыми людьми в новом месте. Помните примету: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встретить Новый год вне дома – прекрасный повод проверить эту примету в действии.

Вернемся к привычкам и стереотипам. В преддверии Нового года мы сначала теряем время в беготне по магазинах, в предновогодних пробках (не мы ж такие одни умные закупиться перед праздничком решили), на кухне, потом поглощаем оливье и другие «специалитеты», ожидая выступление вождя. В чем глубокий смысл таких посиделок, скажите мне, пожалуйста? А после этих традиционных «процедур» мытье горы посуды после праздничка с утра? Тоже радует?

Не знаю, как вы, а я в декабре уже начинаю мечтать о том, что следующий год будет еще лучше, чем был предыдущий, а еще начинаю думать, как провести Новый год, чтобы это было весело, небанально, интересно. А еще я верю в то, что новогодняя ночь полна чудес, поэтому ее силу нужно использовать по максимуму: организовать старому году замечательные проводы, новому – теплую встречу, загадать сокровенное желание и искренне поверить, что оно сбудется.

Так что рекомендую отдать свою новогоднюю ночь и утро на аутсорсинг профессионалам. Один из вариантов (если у вас есть 9 000 для встречи Нового года, а если нет, то займите) – встреча нового года в гостинице «Миротель». Здесь за 9 000 рублей на человека можно наесться, выспаться и хорошо провести время. За вышеупомянутую сумму вы получаете новогодний банкет с блюдами от шеф-повара ресторана «Аджикинежаль», безлимитные напитки бара, развлекательную праздничную программу, участие в розыгрыше главного приза – путевки на остров Хайнань от турагентства «Скатт», проживание в комфортабельном номере категории «Стандарт» с завтраком и поздний выезд. Подробнее тут.
Tags: Миротель, Новый год, Новый год Миротель, Новый год Новосибирск, Новый год в Новосибирске, обзор, цены на Новый год в Новосибирске
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments