В центре Новосибирска в прямом эфире совершено нападение на блогера Тимура Ханова

Во вторник, 4-го сентября новосибирский блогер Тимур Ханов подвергся нападению в центре Новосибирска. Безобидная трансляция закончилась рукоприкладством.

Новосибирец Тимур Ханов известен пользователям Facebook своими трансляциями с городских событий, опросами горожан на социально значимые темы. Во вторник, 4-го сентября, Тимур Ханов в полдень вышел в очередной эфир с площади Ленина и направился в сквер Героев революции (находится в шаговой доступности от новосибирской мэрии). Ханов в прямом эфире рассказывал об истории этого места и удручающем состоянии памятника, находящегося практически под окнами мэра Новосибирска.

Тимур Ханов ведет репортаж с Монстрации. Фото виктора Дмитриева

На 17 минуте трансляции к блогеру подошел мужчина и в грубой форме начал спрашивать, зачем тот ведет съемку, после чего практически сразу без объяснения причин начал быдлячье обращение с Хановым на «ты» и рукоприкладство. Нападавший представился Деминым Алексеем Александровичем, помощником депутата областного собрания. «Какого депутата?» на этот вопрос Тимура Ханова быдло не ответило. Ханов попросил вызвать полицию, на этом трансляция прервалась.

Быдло, напавшее на блогера, представилось Деминым Алексеем Александровичем, помощником депутата областного собрания

Находясь в другой части Новосибирска и смотря трансляцию, я набрал 112 и попросил прислать наряд, описав ситуацию. Звонок приняли, через 7 минут мне позвонили с уточнением о том, что наряд на месте, но никого возле памятника не видят.

После моего звонка в 112, я неоднократно пытался дозвониться до Тимура Ханова. На звонки никто не отвечал. Хочется верить, что быдло окажется действительно тем, кем представлялось и ответит по закону.

P.S. Трансляция с нападением доступна по ссылке


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded