Categories:

Как это было: возле Новосибирской ТЭЦ выступила Диана Арбенина

Несколько десятков тысяч зрителей,  очередь из желающих попасть на экскурсию на ТЭЦ, различные активности. В Новосибирске прошёл фестиваль «Потепление», организованный Сибирской генерирующей компании в честь окончания отопительного сезона.

Хедлайнером новосибирского «Потепления» стала Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы».  Фотографии с праздника прилагаются.

Как и было заявлено, праздник стал первым масштабным событием этого лета в Новосибирске. Если в соседнем Барнауле «Потепление» проходит не в первый раз, то для столицы Сибири большой праздник, развернувшийся на площади перед ТЭЦ – событие неординарное и нестандартное. 

С точки зрение организации – со своими плюсами и минусами. При планировании события организаторы ожидали порядка 7-8 тысяч гостей, по факту праздник посетили более 28 000 тысяч (согласитесь, цифра внушительная). Опять же, не все желающие смогли принять участие в Дне открытых дверей количество желающих посмотреть ТЭЦ изнутри оказалось чрезвычайно много.

Лайфхак: на сайте СГК по этой ссылке можно записаться на экскурсию и попасть в одну из групп, которые формируются регулярно.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded