Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Category:

«Гадкий койот»: попасть в контролируемый хаос

Пару недель назад (ни много ни мало) распахнул свои двери бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly). Честно признаться, одноименный фильм я не смотрел. Новосибирск стал 21 городом присутствия «Coyote Ugly».
Следует отметить, что экспансия «Койота» в Новосибирск проходила шумно. По всему городу были расклеены афиши с объявлениям кастинга койоток. Чтобы стать настоящей койоткой, надо пройти серьезный кастинг. В общем, из почти 400 претенденток 30 стали койотками.
Открытие я пропустил, и, в связи с катастрофической нехваткой времени, до сих пор там не побывал. Зато посетил пресс-конференцию с участием основательницы Лилиан Лавелл, которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара. На самом деле, считаю подвигом для хрупкой американки положить начало антигламурной барной культуре с танцами на барной стойке и стать героиней фильма.

Не знаю, когда я смогу выбраться и воочию увидеть весь шабаш «Койота», но одна из фишечек заведения – накатить по стопарику с койоткой, на мой взгляд, продумана весьма неплохо. Хотя, Лилиан сказала, что это часть шоу) Отается найти время и заглянуть на Гоголя, 15
фотография
Tags: Гадкий койот, Лилиан Лавелл
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments