Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

«Подорожник» глазами блогеров

Существует стереотип, что второй, а то и третий раз одну и ту же экскурсию посещать скучно, неинтересно и, мол, ничего нового увидеть нельзя. В конце мая я собрал группу журналистов и блогеров, и повез в соседний город Топки на производственный комбинат компании «Подорожник», чтобы, убить провести с пользой целый трудодень и посмотреть как делаются «Подорожники».

[Далее фото с комментариями]




Производство кулебяк. Ручной труд, однако.


Зелень для продукции здесь шинкуют тоже вручную. Говорят, что ни одна машина не сможет так аккуратненько эту самую зелень приготовить.


Точность здесь превыше всего. Поэтому каждый сотрудник точно знает сколько граммов того или иного компонента нужно положить в продукцию.


Сборка бутербродов. Бутерброды ручной сборки и никакой автоматики. Сотрудники в санитарной одежде, так что ничего лишнего в продукцию не попадет. За этим на производстве строго следят.


По иронии судьбы, в четверг, когда мы попали на производство, оказался рыбным днем. Так что увидили как готовят рыбу.


Одна из гордостей «Подорожника» –  линия «STORK» по производству бифштексов, которые потом отправляются на обжарку.


Количество бутербродов впечатляет. После приготовления продукция упаковывается, и ее развозят в торговые точки Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка.


Традиционный мастер-класс по приготовлению бутербродов. vanessalee собирает бутерброд «Праздничный». Технология не изменилась. Все те же компоненты и все то же количество соуса.


После аналогичных экскурсий остается много приятных эмоций. Тем более, если ты сам оказался причастен к процессу производства. Да и с бОльшей уверенностью можно покупать эти самые «Подорожники», зная как они производятся.

Если, дорогой читатель, тебе хочется узнать другие впечатления участников, то легко.
Пост Журналюги.ру, раз впечатление, два впечатление от 13vredina, пост от vanessalee, впечатлениями поделилась guryana. И обязательно посмотрите фоторепортаж от secretlass.Но это еще не все. Репортаж в Новосибирском фотоблоге раз и два (В материалах 60 фото и 15 видео)
.

Tags: «Подорожник», блог-тур, впечатления, как это сделано, фотоотчет, экскурсия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments