Михаил Докукин (trank) wrote,
Михаил Докукин
trank

Концерт «ДДТ» в Новосибирске

Добрый день, дорогие читатели! Как и обещал вчера, делюсь своими впечатлениями от посещения концерта «ДДТ» в клубе «Отдых» в поддержку альбома «Прозрачный».

Вспоминая предыдущие новосибирские концерты «ДДТ», которые проходили в ЛДС «Сибирь» и ДКЖ, я с трудом представлял клубное выступление этого коллектива. Опять же, Шевчук в один из своих предыдущих приездов говорил, что он очень требователен к свету и звуку на площадке. Вчерашний концерт не был исключением. Звук и свет ставила барнаульская компания и все было на высоте. Именно в высококачественном формате «ДДТ». Звук не долбил по ушам, а свет по глазам. Все было более чем гармонично. Да, Шевчук стареет, но остается таким же рок-н-рольщиком-проповедником добра, любви и мира. Пишет новые песни, выкладывается на концертах по полной, чем и продолжает радовать свою публику. Впереди у Шевчука 3 концерта – в Томске, Барнауле и Омске, и я больше, чем уверен, что все пройдет «на ура».

Кстати, вчера внезапно для себя оказался на одной сцене с Шевчуком. Было внезапно приятно. Просто дядя Юра попросил подняться меня и моего коллегу на сцену, приобнял нас за плечи и попросил со сцены поснимать людей. Так что этот поступок в очередной раз доказывает доброту и человечность Шевчука. Ну и что самое приятное, что ни на одном концерте «ДДТ» я не встречал быдло-публики.

















Tags: ДДТ, Новосибирск, Юрий Шевчук, концерт, прозрачный
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments